Como importar as movimentações de compra/venda de fundos de investimento na versão Profissional do Advisor?

Na versão Profissional, você pode optar em importar por carteira, onde as movimentações pertencem ao mesmo ativo e custodiante. Basta seguir o passo a passo ou importar em lote, ou seja, diversas carteiras e movimentações, seguindo o passo a passo abaixo:

1. Escolha no menu lateral a opção importações;
  2. Faça Download do template em Excel;
  3. Clique nos botões “Código das Carteiras” “ Cód das Instituição” e “ CNPJ dos Fundos” para localizar os códigos que você irá precisar para preenchimento do arquivo;
  4. Preencha o arquivo baixado com as movimentações seguindo as regras descritas, as quais podem ser localizadas no botão “Detalhes das colunas”;
  5. Após salvar seu arquivo no seu computador, localize o arquivo e clique em “Importar Arquivos”.

Para preenchimento do arquivo, você deve se atentar as regras abaixo e não modificar a formatação das colunas.

Data da solicitação

Data de Solicitação da aplicação deve estar no formato 'DD/MM/YYYY'

Tipo de movimento

RT - resgate total, RP - resgate parcial, A - Aplicação

Valor líquido

Valor líquido do lançamento, o valor pode ser vazio se o resgate for total

Código de tipo de resgate

1 - Resgate pelo valor Líquido, 2 - Resgate pelo valor bruto (esse campo pode ser vazio se for um resgate total)

Código do ativo

Número inteiro, sem decimais, sem pontos ou vírgulas (localizado no botão “Fundos” dentro da plataforma)

Código do custodiante

Número inteiro, sem decimais, sem pontos ou vírgulas (localizado no botão “Instituição” dentro da plataforma)

Código da carteira

Número inteiro, sem decimais, sem pontos ou vírgulas, que represente uma de suas carteiras do sistema  (localizado no botão “Carteiras” dentro da plataforma)