Como importar as movimentações de compra/venda para ações e FIIs na versão Basic do Advisor?

A importação é realizada por carteira onde as movimentações pertencem a mesma corretora.

1. Escolha a carteira e clique no botão “Comprar/Aplicar”;
  2. Escolha a opção “Importação - Renda variável”;
  3. Escolha a corretora a qual você investiu;
  4. Baixe o template, e preencha as informações de acordo com as regras abaixo;
  5. Após salvar seu arquivo no seu computador, localize o arquivo e clique em “Salvar dados”.

Data do pregão

Data que ocorreu o pregão tem que estar no formato 'DD/MM/YYYY

Tipo de operação

C - para Compra, V - para Venda

Ticker

Ticker da ação (Exemplo: PETR4). Todos os ativos em bolsa podem ser encontrados no botão “Tickers” dentro da plataforma)

Quantidade

Quantidade negociada do papel

Preço

Preço unitário pago pelo papel