Relatórios do Sistema

Onde podemos encontrar os agrupamentos das posições no sistema de forma rápida e fácil?

O menu Relatórios do sistema é a maneira mais fácil de visualizar os agrupamentos e concentração das posições das suas carteiras pelas diversas opções de identificação e por instituições.

É possível consultar as posições mais atualizadas das carteiras, sendo elas:

1. Por Gestor / Emissor
    Nesta opção, você visualiza como estão alocados os recursos pelas instituições marcadas nos Cadastros dos ativos;
  2. Por Custodiante
    Nesta opção, você visualiza como estão alocados os recursos pelas instituições marcadas nas APLICAÇÕES e COMPRAS dos ativos;
  3. Por Estratégia
    Aqui você visualiza como estão alocados os recursos pelas estratégias marcadas nos CADASTROS dos ativos;
  4. Por Risco
    Aqui você visualiza como estão alocados os recursos pelos riscos marcados nos CADASTROS dos ativos;
  5. Por Ativo
    Ficam agrupados nesse item por tipo de ativo, determinado no momento em que é selecionado no menu Cadastro - Ativos;
  6. Por Cliente
    Acesso rápido à posição de cada cliente, considerando a cota mais recente de cada um dos ativos do portfólio.

Em todos os itens acima, sempre que selecionada uma opção em tela, temos a seguinte sequência de visualização:
    1. aparecem os dados dos ativos que compõem o grupo selecionado;
    2. ao selecionar um dos ativos, aparecem os clientes e respectivas posições;
    3. ao selecionar um cliente, aparece a posição agrupada por cautela / aplicação;
    4. por último, é possível visualizar toda a movimentação do cliente selecionado.
  7. Proventos

Última opção do menu Relatórios. Nesta opção, podemos selecionar um cliente e um ativo, e verificar todos os eventos que ocorreram:

• juros;
  • amortizações;
  • dividendos;
  • bonificações, etc..