O que é o módulo Política de Investimentos?

O módulo Política de Investimentos consiste em definir e acompanhar diretrizes e medidas de planejamento que norteiam a gestão de uma carteira. Trata-se de definir o percentual de alocação em cada um destes parâmetros.

• Estratégias;
  • Risco;
  • Instituição;
  • Liquidez.

Com este módulo, você define os limites mínimos e máximos de acordo com sua política e acompanha o enquadramento das carteiras no relatório disponível.

Como inserir a política de investimento para as carteiras no Advisor?

Após adquirir o módulo, você conseguirá distribuir os limites mínimos e máximos junto com o período de vigência desejada para cada carteira.

Para preencher, siga o passo a passo.

1 - Selecione o parâmetro desejado, no menu lateral;

2 - Escolha a carteira, e clique em “+ Incluir Política”;

3 - Preencha as informações e clique em “Salvar”.

O que é o módulo Política de Investimentos?