Qual a diferença de compartilhar a carteira e conceder acesso ao cliente?

Ao compartilhar a carteira através do link, irá visualizar a carteira compartilhada porém sem valores financeiros, apenas o percentual de alocação dos ativos e estratégias. 

Já na versão PRO, você pode conceder um login e senha para seu cliente e ele visualiza apenas a sua carteira, com todo o portfólio inserido, performance e valor financeiro.