Na versão PRO, como dar acesso aos seus clientes?

Você pode disponibilizar um login e senha para cada carteira que esteja vinculado ao seu usuário na versão PRO do Advisor. Para disponibilizar o acesso para os clientes consultarem suas carteiras, basta seguir o passo a passo:

1- No menu lateral escolha a opção “Relatórios”.

2- Escolha a opção “Carteiras”.

3-  Clique em configurações.

4- Digite uma senha e clique em “Salvar” ou no botão “Gerar Senha” para criar um senha provisória.

5- Passe o login e senha para  seu cliente e o mesmo deverá realizar o login pelo

link.