Como o cliente pode ter acesso a carteira?

Na versão PRO, você pode disponibilizar um login e senha para cada carteira que esteja vinculado ao seu usuário.

Para disponibilizar o acesso para os clientes consultarem suas carteiras, basta seguir o passo a passo:

1. No menu lateral escolha a opção “Carteiras”;
  2. Escolha a carteira e clique no combo para abrir as opções;
  3. Clique em “Acesso Clientes”;
  4. Você pode gerar uma senha e alterar o login para o seu cliente;
  5. Solicite que o cliente faça login através do link ou Aplicativo.