Em caso de desdobramento de ações, como visualizar as movimentações?

Os eventos de agrupamento e desdobramento ocorrem de forma automática nas carteiras, para verificar a quantidade e o novo custo médio, basta fazer os passos abaixo:

1 - Clique em Posição, no menu inferior.

2 - Após isso, clique nos três pontinhos ao lado do ativo desejado e depois em Movimentação:

Caso o movimento do seu ativo não esteja aparecendo, nos encaminhe print da tela, nome do ativo e carteira através do nosso formulário de atendimento.