Como personalizar o logotipo e cores no Advisor Profissional?

A personalização de logotipo e cores só é permitida na versão Profissional do Advisor. Para realizá-la, basta seguir os passos:

1. No Canto superior, clique em “Minha conta” em seguida em “Personalizar”;
  2. Anexe o logotipo da sua empresa em um dos formatos: .png ou .svg. com tamanho máximo de 2MB;
  3. Escolha as cores que mais combinam com a sua marca.

Se atente às orientações sobre os tipos de arquivos que podem ser utilizados.