Como personalizar o logotipo e cores no Advisor PRO?

A personalização de logotipo e cores só é permitida na versão PRO do Advisor. Para realizá-la, basta seguir os passos:

1 - No topo da tela, clique no seu perfil e em Personalizar:

2 - Ao abrir a tela de personalização, clique em Anexar logotipo e escolha o arquivo do seu computador. Faça a mesma coisa com o ícone. Na mesma tela, escolha o tema que você mais gosta e aplique cores diferentes na sua plataforma:

Se atente às orientações sobre os tipos de arquivos que podem ser utilizados.