Como importar as movimentações de compra/venda para ações e FIIs na versão Profissional do Advisor?

Na versão Profissional, você pode optar por realizar a importação por carteira, onde as movimentações pertencem a mesma corretora basta seguir o passo a passo (link da importação versão Light) ou importar em lote, onde as movimentações pertencem a diversas carteiras, corretoras e ativos.

1. Escolha no menu lateral a opção importações, em seguida escolha a opção “Importar renda variável”;
  2. Faça Download do template em Excel;
  3. Clique nos botões “código das carteiras” “código de corretoras” e “nomes dos tickers” para localizar os códigos que você irá precisar para preenchimento do arquivo;
  4. Preencha o arquivo baixado com as movimentações seguindo as regras descritas abaixo, as quais podem ser localizadas no botão “Detalhes das colunas”;
  5. Após salvar seu arquivo no seu computador, localize o arquivo e clique em “Importar Arquivos”.

Data da solicitação

Data de Solicitação da aplicação deve estar no formato 'DD/MM/YYYY'

Tipo de movimento

RT - resgate total, RP - resgate parcial, A - Aplicação

Valor líquido

Valor líquido do lançamento (o valor pode ser vazio se o resgate for total)

Código de tipo de resgate

1 - Resgate pelo valor líquido, 2 - Resgate pelo valor bruto (esse campo pode ser vazio se for um resgate total)