Como fazer sincronização com CEI?

Para realizar sincronização com CEI, é necessário ter um cadastro ativo no Canal Eletrônico do Investidor da B3. Após verificar seu cadastro, acesse o Advisor e siga os passos:

1 - Na parte superior da tela, escolha qual carteira você deseja sincronizar e depois clique no nome CEI:

2 - Insira os dados de acesso do CEI e realize a sincronização.

Ressaltamos que o histórico importado é de 18 meses, caso tenha aplicações anteriores, devem ser lançadas manualmente, assim como a troca de ticker, que não ocorre automaticamente.

Se ocorrer algum erro na sincronização, nos encaminhe o nome da sua carteira, print da tela e mais informações do erro através do nosso formulário de atendimento.