Como excluir ou reiniciar uma carteira na versão PRO?

Para excluir ou reiniciar qualquer carteira, basta seguir o passo a passo:

1- No menu lateral escolha a opção “Relatórios”;

2- Escolha a opção “Carteiras”;

3-  Clique em configurações.;

4- Ao abrir as informações da carteira, você pode excluir ou reiniciar e seguir os passos indicados na tela.