Como deletar minha conta?

Para deletar sua conta tanto na versão Basic, quanto na PRO, basta seguir os passos:

1 - No topo da tela, clique no seu perfil e em Minha Conta:



2 - Em Dados Pessoais, clique em Excluir minha conta e siga os passos da tela: