Como criar uma estratégia?

A estratégia é como você gostaria de separar seus ativos no extrato final. Para isso, é necessário contratar o módulo Classificação personalizada. Com ele, você cria novas estratégias, novos perfis de riscos e atrela seus ativos a um indexador de comparação.

Para contratar o módulo Classificação personalizada, basta clicar no menu lateral em "Classificação Personalizada" e seguir os passos de compra.

Com o módulo ativo, para criar estratégias é só seguir os passos:

1 - Clique no módulo de Classificação Personalizada;

2 - Selecione "Estratégia";

3 - Clique em  “+ Criar estratégia”

4- Insira um nome para sua estratégia, escolha a cor para visualização e o índice de comparação.

Importante: As estratégias previamente cadastradas não podem ser alteradas.