Cadastro de Estratégias

Como e para que fazemos um cadastro de estratégia

As estratégias definem como você segmenta os investimentos da sua carteira. Pode ser Renda Fixa e Renda Variável, pode ser Alocação 1, 2, 3, pode ser Ativos Pré, Pós DI, Pós Inflação, por exemplo. Isso será utilizado para mostrar no seu extrato:

· A alocação por estratégia da carteira toda;

· A rentabilidade por estratégias;

· Os ganhos financeiros por estratégia;

· Os extratos específicos (filtrado) de cada estratégia, que você acessa clicando sobre o nome da estratégia desejada na tabela “RENTABILIDADES POR ESTRATÉGIA EM PERÍODOS FECHADOS”.

Além disso, no menu lateral Relatórios, a concentração das posições financeiras dos seus clientes podem ser analisadas segundo essas estratégias cadastradas.

Para Cadastrar uma Nova Estratégia

Vá no menu lateral: Cadastro - Estratégia. Clique em "+ nova estratégia", no canto superior direito.

1. Código: id da estratégia no sistema. É definido somente após a gravação da estratégia - por isso aparece em branco em um novo cadastro. Não é um campo editável;

2. Estratégia: campo alfanumérico com até 50 caracteres que identifica a estratégia no sistema e aparece nos extratos e relatórios;

3. Indexador p/ comparação

Benchmark que:

- aparece no extrato do cliente para comparação com a rentabilidade da estratégia em diversos períodos;

- aparece como default no extrato filtrado para comparação com a evolução da rentabilidade desse segmento;

4. Cor (RGB) e Cor Selecionada: Campos numéricos para definir a cor que aparecerá ao lado de cada estratégia no extrato consolidado (tela e PDF). É possível digitar os números da codificação RGB (de 0 a 255) ou clicar sobre a caixa e definir a cor clicando sobre a cor desejada e apertando o "CHOOSE":

corestrat

Após o preenchimento dos campos acima, sempre clicar em "Alterar" no canto superior direito.

Para Alterar os dados de uma estratégia já cadastrada

Basta clicar no nome da estratégia que aparece na página selecionada Cadastro - Estratégia, e alterar qualquer um dos campos editáveis acima descritos.

Após a alteração, sempre clicar em "Alterar" no canto superior direito.

Para determinar a ordem em que as estratégias aparecem no Extatro On Line do Cliente

O campo numérico Ordem para aparecer no Extrato na página selecionada Cadastro - Estratégia pode ser alterado quando as estratégias já estiverem todas cadastradas.

Após a alteração, clicar em Salvar Alterações:

ordemestrat